Глава Норильска передал послание Президента

Глава города Олег Курилов поздравил с  90-летием ветерана Великой Отечественной войны Нардину Зою Яковлевну и  передал персональное послание от  Президента РФ. «Вы  выстояли в  годину тяжелых испытаний, сохранили веру в  правое дело, добро и  справедливость. Опаленная войной молодость, вся ваша жизнь всегда будут служить для нас и  для будущих поколений ярким примером беззаветной любви к  Родине, силой духа, несгибаемой воли»,  — говорится в телеграмме Владимира Путина.

Зоя Нардина начала трудовую деятельность в  1943 году в поселке Волочанка Таймырского автономного округа. Работала там воспитателем детского сада, массовиком сельского дома культуры. Затем более 15  лет трудилась в  Дудинке. В  Норильске проживает с  1963  года. Работала в  сфере торговли. На пенсии с  1989  года.

Зоя Яковлевна награждена юбилейными медалями Победы в Великой Отечественной войне, а  также «Ветеран труда» и  за  «За  доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945  гг.».

Напомним, персональные поздравления Президента РФ  в  связи с юбилейными днями рождения, начиная с  90-летия, вручаются ветеранам Великой Отечественной войны с  2012  года.

Фото Дениса Кожевникова

Персональное послание от президента РФ с 90-летием ветеран Великой Отечественной войны Зоя Яковлевна Нардина получила из рук главы города Олега Курилова.
15:54 31.07.2017 Заполярная правда - Норильск
Пресс-служба аппарата главы г. Норильска Глава города Норильска Олег Курилов поздравил с 90-летием ветерана Великой Отечественной войны Нардину Зою Яковлевну и передал персональное поздравление от Президента РФ.
14:44 31.07.2017 Администрация Красноярского края - Красноярск
Глава города Олег Курилов поздравил с 90-летием ветерана Великой Отечественной войны Нардину Зою Яковлевну и передал персональное послание от Президента РФ.
12:34 31.07.2017 Krskplus.Ru - Красноярск
Глава города Олег Курилов поздравил с 90-летием ветерана Великой Отечественной войны Нардину Зою Яковлевну и передал персональное послание от Президента РФ.
10:55 31.07.2017 Администрация - Норильск
В Кежемском районе осудят директора УК за обман Центра занятости и инвалида - ИА Запад24 В Кежемском районе на скамье подсудимых окажется 56-летний директор управляющей компании жилищно-коммунального хозяйства города Кодинска, который умудрился обмануть Центр занятости населения и своих рабочих.
ИА Запад24
false - Газета Тубинские Вести Во многих образовательных учреждениях нашего района прошли мастер-классы, тематические мероприятия.
Газета Тубинские Вести
Неделя детской и юношеской книги 2024 - ЦБС Боготольского района В библиотеках Боготольского района прошло главное событие марта. Книжная неделька 22 марта в Каштановской библиотеке в рамках открытия Недели детской и юношеской книги состоялось знакомство с новинками «Книга для каникул».
ЦБС Боготольского района